如何停止AirPods在设备之间自动切换

当您坐在办公桌旁时,让AirPods或AirPods Pro从iPhone切换到Mac是一个绝妙的主意,并且在实践中确实令人沮丧。这是阻止它的方法。

39148-74859-000-lead-AirPods-xl

AirPods在iOS 14和macOS Big Sur中引入,可以通过蓝牙告知附近有哪些设备。然后他们将切换到您想听的那个。

这是一个绝妙的主意,真正体现了AirPods Pro的所有功能,充分体现了Apple决心使一切正常的决心。不幸的是,实际上,这个想法实际上远非所有。

如果我们不公平,如果我们感到沮丧,那么我们-此刻-也有些尴尬。对于我们的iPhone手机,AirPods切换到了它,我们接了电话,甚至没有意识到我们在做什么。

所以,好的,这是一个很好的功能,但是它使用蓝牙,这是同等的技术和炼金术。因此,我们同样遇到无法在Mac上使用AirPods进行Zoom通话的情况,因为某些原因使其不断切换到iPhone。

目前,这是我们要关闭的一项iOS 14和macOS Big Sur功能。要完全完全手动切换设备,您需要在所有设备上执行此操作。

39148-74861-001-Mac-part-1-xl
连接到您的AirPods,然后选择“蓝牙首选项”

如何在iOS 14上关闭自动蓝牙切换

  1. 转到设置蓝牙
  2. 连接AirPods或AirPods Pro后,点击其名称旁边的i按钮
  3. 向下滚动以连接到此手机(或iPad)
  4. 点按以选择上次连接到此iPhone(或iPad)时
  5. 点击返回

如何在macOS Big Sur上关闭自动蓝牙切换

  1. 在菜单栏中单击“控制中心”
  2. 点击蓝牙
  3. 选择连接到AirPods或AirPods Pro
  4. 单击设备列表底部的蓝牙首选项…
  5. 在出现的列表中找到您的设备
  6. 它将有一个标记为Options的按钮,单击该按钮
  7. 单击“连接到此Mac”旁边的下拉菜单
  8. 选择上次连接到此Mac的时间

您可以跳过控制中心,直接进入“设置”的“蓝牙”部分。但是,您必须先连接到AirPods,然后才能获得“选项”按钮,并且可以在Control Center中方便地进行操作。

39148-74862-002-Mac-part-2-xl
单击所连接的AirPods旁边的选项。

如何重新打开自动切换

如果发现缺少该功能,则可以通过与上述相反的步骤将其重新启用,以将所有设备重新打开。更有可能的是,您会发现自己喜欢将iPhone切换到Mac,而又不想将其切换到iPad。

39148-74863-003-iOS-xl
连接到您的AirPods,然后点按蓝牙中的设置

在所有地方关闭该功能后,您就可以进行实验。对于您的任意两个设备,将其重新打开,然后查看其是否正常工作。

未经允许不得转载:励志言 » 如何停止AirPods在设备之间自动切换

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏