iOS 14.3 Beta 3 测试版本,加入ProRAW, 每张相最大25MB!

Apple 刚释出了iOS 14.3 的第三个测试版本,这个版本终于正式带来了Apple 早于iPhone 12 发布会上公布的ProRAW 相片档案格式。有用开数码相机的话,相信大家都知道RAW 档案就是相片最原汁原味的档案,资料没有加过压缩方便后制时作出调整,如今iPhone 系统亦有自己的RAW 档,大家拍照时又可以更上一级。

Ios 14.3 Dev Beta 3 Feature

Ios 14.3 Dev Beta 3 Feature

 

lg.php_-6

iOS 14.3 beta 3 是在beta 2 两星期后所推出的新版本,现时Developer 及Public Beta 都已经释出,有兴趣先试新功能的一般用户只要先以Apple ID 登记加入Public Beta 计划即可透过系统更新获得。

ProRAW 是Apple 今年针对iPhone 12 Pro 及iPhone 12 Pro Max 所加入的新相片档案格式,是一个使用线性DNG 格式的12-bit 档案,每张以ProRAW 格式拍摄的照片档案大小约为25MB,可以完整记录档案数据方便在一些照片编辑器中加以后制修改,为后制时提供最大的创作空间。

除了加入ProRAW 外,是次Beta 3 还带来其他系统优化以及错误修正。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.3 Beta 3 测试版本,加入ProRAW, 每张相最大25MB!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏