如何处理Siri“您必须先解锁iPhone”错误

iPhone有一种方法可以确保Siri要求被解锁,并且可以检查其中的设置以查看其发生的原因。不幸的是,没有一个很好的解决方案。

它应该如何工作

  1. 转到设置面部识别码和密码
  2. 出现提示时输入密码
  3. 向下滚动到标题为“锁定时允许访问”
  4. 打开所有内容,尤其是Siri

当您的iPhone锁定时,本节中打开的所有内容都应该起作用。在AppleInsider测试中,手机锁定后,我们再一次没有遇到电子钱包问题。既不使用Control Center,也不使用Siri。

当它不起作用时

有时Siri会说这句话,说明如何解锁iPhone。有时它根本不执行任何操作。

有时它以某种方式位于中间。您可以看到Siri做出反应,屏幕点亮,底部显示该图形,但随后停止。

39166-74918-001-Turning-on-xl
检查这些设置:可能有效

当它停止甚至没有响应您时,可能是另一台设备要接管。例如,如果您在HomePod的范围内,那很容易接管Siri命令。

实际上,您所有Apple设备之间如何相互通信以确定您要解决的问题实际上是非常出色的。它经常失败,但原理令人印象深刻。

因此,当您看到Siri做出反应然后停止响应时,可能就是这种情况。请稍等,然后再次说出“嘿,Siri”命令。

未经允许不得转载:励志言 » 如何处理Siri“您必须先解锁iPhone”错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏