iPhone 12新问题:Qi无线充电器停止了工作

iPhone 12用户正在报告一个奇怪的无线充电问题,这正在干扰他们对手机进行无线充电的能力。
39138 74833 000 Lead Iphones With No Bezls Xl

39138 74833 000 Lead Iphones With No Bezls Xl

似乎仅影响第三方Qi充电器的问题如下:

电话到达时,它为我的所有三个Choetech充电器愉快地充电。上周六,我意识到它并没有整夜收费,现在对在该摊位上充电不感兴趣。它仍然对另外两个收费。

当天晚些时候,它停止了第二次充电。然后当我尝试第三个时,它也停止充电了!

无论有没有情况,我都尝试了全部三个,没有任何区别。因此,现在我的任何充电器都无法无线充电。

随后的谷歌搜索表明,我并不孤单,并且它适用于各种充电板和充电座。

重新启动手机可以解决一会儿问题,但始终会在一两天内返回。我最初以为iOS Beta更新可以解决此问题,但我错了:这个问题花了更长的时间才重新出现,但随后又恢复了常规重启。

数百名iPhone 12用户都在抱怨同一问题,苹果支持人员表示他们正在调查该问题:

读者:iPhone 12 Pro Max充电有什么问题?有一天它可以无线充电,第二天则不能。硬重启后,它将充电。在您的Apple论坛上,有700个人有相同的问题。

苹果:好的,我知道您的担心,我们正在努力解决这个问题,并将在未来几天内解决。

读者:苹果知道这是一个问题吗?

苹果:是的,我们一直在解决客户面临的问题[…]它将很快得到解决。

希望苹果公司能尽快解决这个问题,但是愤世嫉俗的人已经暗示,如果用户被迫购买苹果公司专有的MagSafe充电器,该公司将获得可观的利润。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 12新问题:Qi无线充电器停止了工作

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏