Apple M1在Windows上运行的速度是Microsoft硬件的近2倍

Surface-Pro-X-ARM-696x365-1

根据最新的基准测试,Apple M1能够在“ ARM上运行Windows 10”的速度比微软自己的硬件快两倍。更新后的基准测试表明,Apple M1上的Windows 10比Surface Pro X快得多,Surface Pro X本机运行操作系统并配备基于Snapdragon 8cx的处理器。

M1处理器于6月发布,它基于ARM硬件。苹果从头开始设计SoC,同时兼顾了性能和电池备份,并且默认情况下运行macOS。

微软还为支持ARM的设备开发了Windows 10,从技术上讲,该操作系统也应该能够在Apple上运行,但这完全取决于微软来实现。

正如我们上周报道的那样,开发人员已经设法在Apple M1的ARM上运行Windows 10。现在,有一个新版本的启动器,该启动器使用开源虚拟化技术在Apple硬件上运行Windows 10,并且结果好于预期。

在Geekbench上,Apple M1 Mac在多得分测试中的基准得分比Surface Pro X高2,000多点。

装有Windows 10 ARM的Apple Mac mini在Geekbench上获得了近5,450点,而Surface Pro X落后于3,113点。

ARM-benchmark

微软目前不允许苹果使用其ARM版本的Windows 10,并且开发人员通过虚拟化运行操作系统来制定基准。

该芯片似乎能够为Windows 10进行适当的优化以提供疯狂的动力,而明年可能会在对OS的本机支持降落时发生这种情况。

高通公司也对该报告做出了回应,并承诺未来的Snapdragon世代会更好。

该芯片制造商表示,它正在开发“将在市场上具有竞争力的设备”,并每年进行性能升级。

未经允许不得转载:励志言 » Apple M1在Windows上运行的速度是Microsoft硬件的近2倍

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏