如何检查您的iPhone 11是否符合Apple的新显示屏模块更换计划的条件

苹果针对少数受触摸屏问题影响的iPhone 11设备启动了一项新的维修计划。对于受影响的设备,AppleApple授权服务提供商将免费提供服务。这是检查您的设备是否合格的方法。

Iphone 12 Mini Front

Iphone 12 Mini Front

iPhone 11维修程序

苹果表示该问题仅适用于iPhone 11,不适用于iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max。受影响的设备在2019年11月至2020年5月之间生产。只有一小部分显示器出现此问题。

苹果已经确定,由于显示模块出现问题,一小部分iPhone 11显示器可能停止响应触摸。受影响的设备在2019年11月至2020年5月之间制造。

要检查您的iPhone 11是否符合此程序的条件,您首先需要找到设备的序列号。有多种方法可以找到此位置:

  • 在iPhone 11上打开“设置”应用,选择“常规”,然后选择“关于”
  • 检查iPhone 11的原始包装,收据或发票
  • 将iPhone 11插入计算机,然后通过Finder /音乐检查

拥有iPhone 11的序列号后,您可以前往Apple的支持网站并输入该信息以查找您的设备是否合格。如果您的iPhone 11合格且遇到触摸屏问题,则Apple或Apple授权服务提供商将免费提供服务。

  • 查找苹果授权服务提供商
  • Apple零售店预约。
  • 与Apple支持人员联系,以通过Apple维修中心安排邮寄服务。

该服务将包括更换iPhone 11的显示模块。苹果表示,该程序在有问题的iPhone 11首次零售后两年内就覆盖受影响的iPhone 11设备。另外,请记住:

如果您的iPhone 11出现任何损坏而无法完成修复的能力(例如屏幕破裂),则需要在维修之前解决该问题。在某些情况下,可能需要与其他维修相关的费用。

未经允许不得转载:励志言 » 如何检查您的iPhone 11是否符合Apple的新显示屏模块更换计划的条件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏