微软将开始强制升级某些Windows 10用户

Windows-10-force-upgrade-696x365-1

微软已经开始通知用户Windows 10版本1903将在下个月终止支持,并且仍在运行不受支持的操作系统的用户将未经他们的许可而被强制升级。

今年早些时候,微软宣布Windows 10 1903版将在12月终止支持,它将在12月8日收到最终的累积更新。由于服务终止时间是12月8日,而且还不到一个月的时间,因此,软件巨头希望确保用户自动升级。

在接下来的几周中,Microsoft将开始强制将Windows 10版本1903上的版本升级到较新的兼容版本,例如版本1909。如果您的设备尚未准备好使用版本2004或20H2,则不会升级到版本1909之后。

如果您使用的是1909版本,则将在2021年5月被强制升级到2004版。这是因为该技术巨头计划在5月终止Windows 10 1909版,并且仍在使用它的用户必须进行升级。

Windows-10-end-of-life

请注意,您现在可以通过对组策略编辑器或注册表编辑器进行适当的更改来绕过升级块指定要使用的Windows 10版本

服务终止仅适用于使用Windows 10 Home和Pro的用户。微软将再支持Windows 10企业和教育版用户一两年。

同样,这将是一个非常逐步的部署,并非所有人都会被强制升级到最新版本的Windows。

Windows-10-banner
Windows 10终止横幅

还值得注意的是,出于某些原因,所有帐户的大量用户仍在使用Windows 10版本1903。由于神秘的升级块,大多数没有升级到1909版或2004 / 20H2版本,这些升级块是由大量关键和次要错误以及总体上非常复杂的部署触发的。

今年晚些时候,微软还计划扩大Windows 10版本20H2的推广,也就是2020年10月更新。在2021年上半年,另一个名为Windows 10 21H1的Service Pack样式升级将开始交付给消费者。

Windows 10版本21H1将通过修复和改进来替代版本20H2。据报道,微软正在阻止Windows 10“ Sun Valley”升级的新功能,预计将于明年下半年推出。

未经允许不得转载:励志言 » 微软将开始强制升级某些Windows 10用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏