AirPods Max不包含用于超宽带的U1芯片

Apple的新款AirPods Max耳机未配备用于超宽带的U1芯片。(不要将此芯片与每个AirPod Max耳罩中的H1音频芯片混淆。)

airpods-max-internals-1
U1芯片于去年首次在iPhone 11机型中推出,可提高空间感知能力。通过计算无线电波在两个设备之间传输所花费的时间,可以精确地测量支持超宽带的两个设备之间的距离,其准确性比Bluetooth LE和Wi-Fi高得多。

苹果对U1芯片的部署一直不一致,所有iPhone 11和iPhone 12型号,Apple Watch Series 6型号以及配备了该芯片的HomePod mini都没有,但不是第二代iPhone SE,Apple Watch SE或最新的iPad,iPad Air和iPad Pro型号。苹果还没有发布支持超宽带的Mac。

到目前为止,苹果公司对超宽带技术的使用受到限制,例如iOS 13及更高版本中的定向AirDrop功能,但该公司已承诺将来会推出更多激动人心的用例。这些用例之一可能是其传闻久的AirTag物品跟踪器,分析师Ming-Chi Kuo先前曾表示将支持Ultra Wideband,这将使用户可以更准确地定位丢失的物品。

未经允许不得转载:励志言 » AirPods Max不包含用于超宽带的U1芯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏