如何将iOS应用从iPhone或iPad移至Mac

如何将iOS应用从iPhone或iPad移至Mac

  1. 通过Lightning电缆将iPhone或iPad连接到Mac
  2. 从Mac App Store下载Apple Configurator 2,或
  3. 获取第三方应用程序,例如iMazing
  4. 将iOS设备备份到Mac
  5. 将应用程序从备份中复制出来
39191-75029-001-Apple-Configurator-2-xl
使用Lightning电缆将iPhone或iPad连接到Mac,Apple Configurator 2将列出所有应用程序

您必须从某处获取iOS应用程序,并且它们在您的iPhone或iPad上。您可能要确保至少已更新要在Mac上使用的应用程序。

您将在其中使用Apple Configurator 2iMazing的中间部分参与其中。这是真正的工作发生的地方,但是首先要知道这里实际正在做的事情很重要。

Apple Configurator 2和iMazing都不是为了让iOS应用程序在Mac上运行而设计的。尽管两者都做很多事情,但是它们的关键功能是备份您的iOS设备。

例如,苹果公司的产品专用于处理大量iPhone并准备将软件从一部恢复到所有iPhone的人们。同样,iMazing适用于在Mac或PC上的人们保留其应用程序副本。

但是,由于它们都涉及到Mac的备份,因此它们都可以用于使iOS应用程序运行。他们以非常相似但不完全相同的方式来做。

未经允许不得转载:励志言 » 如何将iOS应用从iPhone或iPad移至Mac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏