如何使用Apple Configurator 2从iPhone或iPad复制应用程序

如何使用Apple Configurator 2从iPhone或iPad复制应用程序

  1. 首先,从Mac App Store下载此免费应用程序
  2. 其次,Mac的驱动器上有大量可用空间
  3. 使用Lightning电缆将iPhone或iPad连接到Mac
  4. 单击更新以确保所有应用程序都是最新的
  5. 更新完成后,单击“备份”
  6. 等待那完成
  7. 在这种情况下,请不要退出Apple Configurator 2
  8. 相反,转到Finder并按Shift-Command-G或选择“转到”菜单,然后选择“转到文件夹…”。
  9. 转到〜/ Library / GroupContainers / K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator / Library / Caches /
  10. 查找一个名为Assets的文件夹
  11. 如果不存在,则备份尚未完成。
  12. 如果存在,打开资产
  13. 浏览其中的所有文件夹以查找应用程序的.ipa文件
  14. 将应用程序的.ipa文件复制到驱动器上的其他位置
  15. 现在您可以退出Apple Configurator 2
39191-75030-002-Controls-in-Apple-Configurator-2-xl
在Apple Configurator 2中,单击“更新”以确保您具有所有最新的应用程序,然后单击“备份”

关于拥有很多空间的观点并不是开玩笑。Apple Configurator 2下载将所有应用程序安装在另一iOS设备上所需的一切。

当您只想要一个应用程序时,这很痛苦。而且,您首先进行的备份过程可能会很慢。

不过,最重要的是,资产中的文件夹是临时文件夹。它们是在备份过程中创建的,可能会被删除,尤其是在退出Apple Configurator 2时。

因此,这就是为什么您需要找到应用程序的.ipa文件并将其首先复制出来的原因。拥有所需的一个或多个应用程序后,即可删除整个备份并回收所有驱动器空间。

还有另一种取消这些应用程序的选择-第三方iMazing。

39191-75033-003-D2-iMazing-Manage-Apps-xl
在iMazing中,连接您的iOS设备并选择管理应用

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用Apple Configurator 2从iPhone或iPad复制应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏