AirPods Max 价格贵好不好买?预定到三个月后了!

Apple发布AirPods Max后,很多人表示太贵、性价比不高、外型不算特别,然而Apple用销情告诉大家,还有很多人想买。

AirPods-Max-1-1-1024x537-1

在香港Apple Online Store 显示,现在订AirPods Max,最快要到明年3 月10 日才出货,最迟更要到3 月24 日才能够出货,等待时间长达14 星期。不要以为只有香港有这情况,美国也要等12- 14 周,即是要等到3 月才有货!究竟是AirPods Max 产量太少?或是需求太高?

airpods-max-waiting-1024x794-1
airpods-max-march2021-473x1024-1

未经允许不得转载:励志言 » AirPods Max 价格贵好不好买?预定到三个月后了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏