部分iOS 14.2会导致严重的电池消耗问题

该问题的症状包括电池电量快速消耗和比平常更长的充电时间。一些用户报告说,他们的设备在不到30分钟的时间内损失了超过50%的电量,并且在正常使用后的几分钟内看到大约5%的大幅下降。

Hero Iphone 11

Hero Iphone 11

 

该问题似乎与软件有关,因为多个用户在掉电之前电池寿命一直处于较高的状态,并且在重启设备后电池寿命突然增加。

受影响的iPhone似乎都稍旧一些,例如iPhone XS,iPhone 7,iPhone 6S和第一代iPhone SE。运行iPadOS 14.2的2018 iPad Pro似乎也受到了影响。

在9月发布的iOS和iPadOS 14操作系统的第二次重大更新中,iOS 14.2和iPadOS 14.2仅在iOS 14.1和iPadOS 14.1之后两周到货。该更新包括新的表情符号,对讲,AirPods优化电池充电,人员识别,并且新的壁纸。

没有新的报告表明电池问题已在iOS 14.2.1中修复,该问题旨在解决针对iPhone助听器的MMS消息错误,以及针对iPhone 12 mini的屏幕响应能力的重大问题。

iOS 14.3和iPadOS 14.3的第三个开发人员和公开测试版已经发布,因此Apple可能会在该更新中解决此问题。iOS 14和iPadOS 14的第三次重大更新带来了对Apple ProRAW的支持以及对家庭,健康和天气的改进。

使用旧设备的用户可能希望推迟到iOS 14.2的更新,直到他们尚未解决此问题为止。

未经允许不得转载:励志言 » 部分iOS 14.2会导致严重的电池消耗问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏