苹果公司正在研究可能会击败英特尔的32核高性能芯片

Apple-M1-performance苹果公司最近推出了带有最新Mac产品的M1芯片。Apple M1 8核CPU可提供比Intel处理器快2.8倍的性能。与英特尔集成GPU相比,集成8核GPU的速度最高可提高5倍。

苹果正在研发一系列新的M系列芯片,这些芯片将超过所有高端英特尔芯片。这些芯片预计将于2021年上市。

预计即将推出的M系列芯片将在MacBook Pro的升级版本,入门级和高端iMac台式机以及后来的新Mac Pro中提供。这些产品有望在春季和秋季晚些时候上市。

“如果他们不辜负期望,他们的性能将大大超过运行英特尔芯片的最新机器。”

有关即将推出的Apple M系列芯片的其他详细信息:

  • 苹果正在为其未来的高端笔记本电脑和中端台式机测试16核和32核图形部件,
  • 对于2021年下半年甚至2022年,苹果公司将针对64位和128位专用于其高端机器的专用内核进行更昂贵的图形升级。
  • 对于计划于2021年下半年推出的高端台式计算机以及计划于2022年推出的新的半尺寸Mac Pro,苹果正在测​​试具有多达32个高性能内核的芯片设计。

预计苹果将在2022年完成从英特尔芯片的过渡。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果公司正在研究可能会击败英特尔的32核高性能芯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏