Apple Music现在可以推广到支持Google Assistant的设备

Google-Assistant-Apple-Music

Apple Music现在正在向支持Google Assistant的设备(如Nest Audio,Nest Hub Max,Nest Mini等)推出。有了这项支持,您可以要求Google Assistant在Apple Music上播放您喜欢的音乐。如果您订阅了Apple Music,则可以使用自己的声音搜索和播放超过7,000万首歌曲,专辑和播放列表。您可以只说“嘿Google,播放New Music Daily播放列表”或“嘿Google,播放Rap Life播放列表”。

您可以要求Google Assistant播放Apple Music上可用的任何特定歌曲,艺术家或播放列表,并且可以根据流派,心情或活动来播放音乐。您还可以通过说“嘿Google,播放我的歌曲”或“嘿Google,播放我的音乐库”,播放Apple音乐库中喜欢的歌曲。

Apple Music今天在美国,英国,法国,德国和日本的Nest和其他支持智能功能的智能扬声器和显示器上推出。

未经允许不得转载:励志言 » Apple Music现在可以推广到支持Google Assistant的设备

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏