游戏PC便携式设备的下一个版本:GPD Win 3

Game Pad Digital透露了他们的游戏PC便携式设备的下一个版本:GPD Win 3即将推出的GPD Win 3很有可能是迄今为止设计最丑陋的GPD产品。
硬件系列中的第三个主线条目选择了隐藏键盘的滑动屏幕,就像我们都想忘记的老式便携式VAOI PC一样。以便携式PC游戏为重点,Win 3仍然具有内置的游戏控件。该版本采用了分体式D-Pad设计,A,B,X,Y按钮,两个模拟摇杆以及与系统金属主体齐平的启动和选择按钮。EmXln2xUcAItle5.jpeg

该设备当然具有保险杠和触发器,但是GPD尚未透露他们将为此按钮采用哪种样式的按钮。

这是泄漏的规格:

5.5“英寸268 PPU IPS显示屏和大猩猩玻璃5 

英特尔I7-1165G7 Tiger Lake

16GB LPDDR4X RAM @ 4266MHz

NVMe 2280存储

WiFi 6

蓝牙5.0

通过USB C充电65w 

奇怪的是,即将推出的设备还配备了扩展坞。

未经允许不得转载:励志言 » 游戏PC便携式设备的下一个版本:GPD Win 3

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏