概念版Apple Watch Series 7会是什么样,平坦边缘或成标配

苹果推出了所有新的iPhone 12机型,这些机型具有与经典产品相似的扁平边缘,例如第一代iPad和iPhone 5.但是Apple Watch呢?尽管没有证据表明苹果会在近期内重新设计其智能手表,但设计师威尔逊·尼克劳斯(Wilson Nicklaus)提出了一个构想,即可以想象出具有平整边缘的新款Apple Watch

Eoxfnhgvqaiuwua

Eoxfnhgvqaiuwua

尼克劳斯制作了一些渲染图像,显示了带有扁平边缘的Apple Watch Series 7的外观,就像最新的iPhone和iPad型号一样。该概念并不打算对Apple Watch的显示屏或宽高比进行任何更改,而只关注其金属外壳。

Eoxfnhgvqaausmd

Eoxfnhgvqaausmd

根据显示Apple Watch不锈钢版本的图像,具有扁平边缘的新设计看起来与由玻璃和不锈钢制成的iPhone 12 Pro设计极为相似。因此,我们可以想象这款新Apple Watch的铝制版本类似于普通的iPhone 12。

苹果公司以其产品具有一致的设计而闻名,因此,如果该公司将来真的推出类似这种概念的Apple Watch,也就不足为奇了。iPad Pro,iPad Air和iPhone 12彼此共享一些设计细节,更不用说Pro Display XDR和MacBook Pro。

Eoxfnhguwaacxd2

Eoxfnhguwaacxd2

尽管概念中显示的Apple Watch在我看来很酷,但也让我想知道,佩戴平整的手表是否会比当前的Apple Watch型号更不舒服。您如何看待这个想法?在下面的评论部分让我们知道。

未经允许不得转载:励志言 » 概念版Apple Watch Series 7会是什么样,平坦边缘或成标配

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏