Adobe Lightroom CC v4.1更新将支持Apple M1

Adobe今天在Mac App Store中将Lightroom CC更新到4.1版,以提供对Apple的新M1 Mac的本机支持。

mac-app-store-adobe-lightroom
Adobe一直在努力将其Creative Cloud应用程序引入Apple的新Mac。Adobe上个月宣布发布适用于Apple芯片的Photoshop Beta,并表示正在开发适用于Apple芯片的Lightroom Classic本地版本,该版本将于明年发布。

该照片编辑应用程序的早期版本可在‌M1‌ Mac上运行,但必须通过Apple的Rosetta软件运行,该软件可转换为Intel x86编写的代码,以使其能够在由Apple芯片驱动的计算机上工作。

专业的照片编辑软件可以免费下载,但是经过一个星期的试用后,需要通过Apple的应用内购买系统每月订阅9.99美元。订阅中包含1TB的云存储。

此外,用于iPad OS的Adobe Photoshop今天得到了快速更新,该更新修复了一个导致文件导入和画笔问题的严重错误。

Adobe周一还更新了iPad版Lightroom。该应用程序的6.1.0版允许用户通过小部件访问新的发现编辑和学习教程。

未经允许不得转载:励志言 » Adobe Lightroom CC v4.1更新将支持Apple M1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏