苹果发布带降噪功能的AirPods Max头戴式耳机,价格为549美元

苹果推出了名为AirPods Max的新型无线头戴式耳机,其主要功能包括高保真音频,自适应均衡,主动降噪和空间音频。这款耳机的价格为549美元,可从今天开始在Apple.com和Apple Store应用程序中订购,并于12月15日开始供货。

airpods-max-b
AirPods Max有五种颜色,包括太空灰,银色,天蓝色,绿色和粉红色。苹果公司表示,耳机具有跨越不锈钢头带的“透气编织网”,可减轻重量,减轻头上压力。

苹果公司说,耳罩采用声学工程记忆泡沫来产生有效的密封效果,伸缩式头带臂可以平滑地伸展,然后就位,以保持所需的头部贴合度。

airpods-max-colors
AirPods Max具有苹果设计的40毫米动态驱动器,据说可以提供“丰富,沉重的低音,准确的中音范围以及清晰,干净的高频扩展。” 苹果公司表示,每个耳罩都装有苹果公司的H1芯片,用于“计算音频”,以提供“可能的最高质量的聆听体验”。

Apple Watch相似,AirPods Max在一个耳罩上配备了Digital Crown,可进行精确的音量控制,并具有播放或暂停音频,跳过曲目,接听或挂断电话以及激活Siri语音控制的功能。还有一个噪音控制按钮,用于在“主动降噪”和“透明”模式之间进行切换,该按钮可以让一些外界声音进入,从而您可以与周围环境自然互动。

airpods-max-digital-crown
AirPods Max具备20个小时的续航时间,并启用了主动降噪功能并启用了空间音频功能-精美的打印显示Apple在测试期间将音量设置为50%。苹果公司表示,充电五分钟可提供1.5个小时的收听时间。

与其他AirPods型号一样,AirPods Max可以一键式设置并与登录到用户的iCloud帐户的所有设备自动配对,包括iPhone,iPad,Mac,Apple Watch和Apple TV。AirPods Max具有内置的光学和位置传感器,可自动检测耳机何时戴在某人的头上。放置到位后,AirPods Max会播放音频,并且一旦移除或用户举起一只耳罩即可暂停播放。

Apple的公告提供了有关音频功能的更多详细信息:

自适应均衡器: AirPods Max使用自适应均衡器,通过测量传递给用户的声音信号并实时调整中低频来调整声音,以适应耳垫的贴合度和密封性-带来丰富的音频,捕捉每个细节。

主动降噪: AirPods Max通过主动降噪提供沉浸式声音,使用户可以专注于自己所听的内容。每个耳罩均具有三个面向外的麦克风,以检测环境噪声,而耳罩中的一个麦克风则监视到达听众耳朵的声音。使用计算音频,噪声消除功能可实时不断地适应耳机的佩戴和移动。

透明模式:使用AirPods Max,用户可以切换到透明模式以在聆听音乐的同时聆听周围的环境-确保包括用户自己的声音在内的所有声音听起来自然而完美地播放音频。只需按一下噪声控制按钮,即可在主动降噪和透明模式之间切换。

空间音频: AirPods Max使用具有动态头部跟踪功能的空间音频将声音几乎放置在空间中的任何位置,从而为以5.1、7.1和杜比全景声(Dolby Atmos)录制的内容提供身临其境的剧院般体验。使用AirPods Max和iPhone或iPad中的陀螺仪和加速度计,空间音频跟踪用户的头部以及设备的运动,比较运动数据,然后重新映射声场,以使声场保持锚定在设备上,即使在用户头部移动。

对于电话和Siri命令,波束成形麦克风有助于阻止环境噪声并集中于用户的声音。

AirPods Max随附一个称为“ Smart Case”的手提箱和盒子中的Lightning至USB-C电缆。苹果表示,Smart Case将AirPods Max置于超低功耗状态,有助于在不使用时保留电池电量。

AirPods Max即将在美国和其他25个国家和地区推出,发货定于12月15日(星期二)开始到达客户手中。AirPodsMax可以从今天开始在Apple.com上订购。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布带降噪功能的AirPods Max头戴式耳机,价格为549美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏