适用于AirPods Max耳机的AppleCare +覆盖成本为59美元

订购苹果新近宣布的549美元AirPods Max入耳式耳机的顾客可以在Apple商店购买时以59美元的价格购买AppleCare +覆盖。

airpods-max-digital-crown-1
每个‌AirPods Max‌通过有限保修和长达90天的免费技术支持都享有一年的硬件维修服务,但额外的‌‌AppleCare‌‌ +保修则可享受长达两年的技术支持,并且可从耳机中意外保护覆盖式耳机。购买日期。

AppleCare + for AirPods Max每12个月最多会发生两次意外损坏保护事件,每起事件均需加收29美元的服务费,另加适用的税费,并包括电池服务范围。此外,客户还可以通过聊天或电话全天24/7优先访问Apple专家。

“ AirPods Max”随附随附的智能保护套和Lightning至USB-C电缆,并且耳机与iPhoneiPadiPod touch,Mac,Apple TVApple Watch兼容。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于AirPods Max耳机的AppleCare +覆盖成本为59美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏