Windows 10 Build 19042.630现在可用,下载离线安装程序

Windows 10 KB4586781是补丁星期二的一部分,此名称是在每月第二个星期二发布的具有安全修复程序的更新的名称。另外,这是强制性更新,除非您冻结Windows Update设置,否则它将自动安装。Windows-10-KB4586781-696x365-1

本月的更新针对Windows 10版本20H2(19042)和版本2004(19041)。如果您使用的是20H2版本,则将获得Windows 10 Build 19042.630。那些仍在运行的2004版将获得Windows 10 Build 19041.630。

在“设置”应用中检查更新时,将显示以下内容:

  • 2020-11 Windows 10版本2004年用于基于x64的系统的累积更新(KB4586781)

Windows 10的下载链接KB4586781

Windows 10 KB4586781直接下载链接:64位和32位(x86)

Windows 10 KB4586781(内部版本19042.630)完整变更日志

如果您跳过了上一个可选更新,则Windows 10 Build 19042.630会提供一长串改进,并且它还带有一项新功能。

新功能是任务栏中的Skype的“立即开会”按钮。更新后,您会在系统任务栏中看到一个新的摄像机图标,单击该选项将启动Skype的免费会议功能。

使用此新的任务栏功能,您将可以使用Skype轻松地与朋友和家人联系。您无需注册Microsoft帐户或下载任何内容即可访问新的会议体验。

根据变更日志,Microsoft已修复一个问题,当您启动Windows 10的远程桌面会话时,某些设备最多在五分钟内不显示任何内容。

KB4586781-2

Windows 10 KB4586781还修复了导致某些计算机停止响应用户输入的性能问题。已修复另一个错误,当您使用具有组策略首选项的Internet Explorer或从IE 11浏览不受信任的URL时,会导致问题。

Microsoft还承认并修补了导致应用程序停止响应且没有任何错误的问题。

此强制性累积更新还解决了任务管理器,PowerShell,Microsoft Outlook,远程桌面服务(RDS)和动态数据交换应用程序的问题。

微软表示,对于企业而言,它已经缓解了一个降低Windows性能并阻止某些服务启动的问题。

已知的问题

Microsoft指出,该公司知道输入法编辑器(IME)的问题。

今天早些时候,Microsoft确认Windows 10版本2004或更高版本中的错误导致密码保存问题。在撰写本文时,该问题仍未解决,但尚不清楚本月的累积更新是否也受到影响。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Build 19042.630现在可用,下载离线安装程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏