Microsoft Edge现在可以创建指向当前所选文本的特殊链接

为了维持增长,Microsoft需要做的一件事情就是添加有用的新功能,而公司正是在这样做。Microsoft最近向Edge浏览器添加了一个有用的新功能,称为“将链接复制到文本”,目的是帮助用户创建指向他们刚选择的文本的链接。

当前,“复制到文本的链接”功能当前位于标志后面,要启用此功能,您必须在Windows PC上安装Microsoft Edge Canary。该功能的工作方式非常简单:您可以访问网页并选择一个文本块,然后单击鼠标右键以打开上下文菜单,在该菜单中您将看到名为“复制文本链接”的选项。单击选项,然后打开一个选项卡并将其粘贴到URL栏中。您复制的文本块将出现在引号内,后跟页面URL(从此处选择文本)。删除引用的文本,然后按Enter键,这样做将带您到原始网页。Microsoft Edge还将突出显示您选择的文本块。

Copy-Link-to-text

要启用该功能,您需要遵循一些简单的步骤。您需要做的就是在URL栏中键入edge://flags,然后按Enter。在搜索框中,键入“将链接复制到文本”,然后启用该标记。启用该标志后,浏览器将要求您重新启动浏览器,以使更改生效。重新启动浏览器并执行我们上面讨论的步骤,以创建指向您刚刚选择的文本的特殊链接。同时,您可以从此处下载Microsoft Edge Canary

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge现在可以创建指向当前所选文本的特殊链接

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏