Microsoft Edge在Windows 10上获得了另一个出色的通知功能

Microsoft-Edge-notifications-696x365-1

引入渐进式Web应用程序(PWA)之后,如今的网站越来越像应用程序。网站还具有向您发送警报(通知)的功能,包括Chromium Edge在内的所有浏览器均支持这些警报(通知)。

不幸的是,在每个新闻网站开始征求您的许可以发送通知之后,网站也变得越来越烦人。没有人需要所有这些噪音,Microsoft已经允许用户关闭Microsoft Edge中的通知

在下一次更新中,Microsoft计划在Windows 10上引入一项新功能,以确保用户永远不会错过通知。当前,当浏览器关闭时,用户会错过通知。这是因为Chrome,Edge或Firefox旨在仅在后台运行时提醒您。

最终启动浏览器时,您会偶然发现一堆通知,只有手动关闭所有通知后才能继续进行。

好消息是,微软的新浏览器最终将支持后台通知功能,以实时发送警报。启用后,启动Microsoft Edge时,网站将不会因不需要的弹出通知而惹恼您。相反,您将在警报到达时接收它们。

Microsoft还启用了对Chromium Edge中改进的“徽章”的支持,即使在浏览器未打开的情况下也可以在任务栏上显示徽章。

Edge-badges

根据Chromium的承诺,Microsoft正在测试Chromium Edge的另一个功能,该功能将改善其Action Center集成。

“以前,通知关闭事件每10分钟定期触发一次,因为通知不再显示在操作中心中。但是,点击通知后,我们应该仅触发通知点击事件。这种变化更新的Chromium不解雇通知关闭事件在行动中心通知一下,”微软指出

Chromium Edge的新通知体验仅适用于Windows 10版本20H2或更高版本,并将于今年晚些时候开始向用户推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge在Windows 10上获得了另一个出色的通知功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏