Microsoft发布了HoloLens 2的主要更新,其中包含几个新功能

Hololens-2-developer-edition

微软今天宣布发布Windows Holographic版本20H2,这是HoloLens 2用户的新主要更新。此新更新具有多项新功能,例如自动眼球定位,改进的信息亭模式功能,研究模式等。Microsoft将以每月2004版的更新发布此版本。主要版本号将保持不变,Windows Update将指示每月以2004版(内部版本19041)发布。

在下面找到完整的更改日志。

MICROSOFT的WINDOWS HOLOGRAPHIC版本20H2中的新增功能
特征 描述
自动眼睛位置支持 无需用户进行主动校准即可主动计算眼图位置。
证书管理员 允许使用更简单的新方法从“设置”应用安装和删除证书。
通过USB自动启动配置 USB驱动器上的预配包会自动提示OOBE中的预配页面。
在OOBE中自动确认预配包 在OOBE期间,自动从供应页面应用供应包。
不使用UI的自动配置 如何将配置自动启动和自动确认结合在一起。
通过Wi-Fi连接使用自动驾驶仪 无需以太网适配器即可使用设备Wi-Fi的自动驾驶仪。
Tenantlockdown CSP和自动驾驶仪 租户注册并应用策略后,只有在重置或刷新设备后,该设备才能在该租户中注册。
全局分配的访问 多个应用程序信息亭模式的新配置方法,该信息亭在系统级别应用,从而适用于所有应用程序。
在多应用程序信息亭中自动启动应用程序 将应用程序设置为在登录多应用程序信息亭模式时自动启动。
信息亭模式行为更改,用于处理故障 信息亭模式失败现在具有限制性的后备功能。
HoloLens政策 HoloLens的新政策。
为离线信息亭缓存AAD组成员身份 新政策允许用户使用组成员身份缓存在设定的天数内离线使用Kiosk模式。
HoloLens 2的新设备限制策略 为HoloLens 2新启用的设备管理策略已启用。
HoloLens 2的新电源策略 新支持的电源超时设置策略。
更新政策 新启用的策略允许控制更新。
HoloLens 2的“启用的设置”页面可见性 选择在“设置”应用中查看哪些页面的策略。
研究模式 在HoloLens 2上使用研究模式。
记录长度增加 MRC录音不再限制为5分钟。
更新中的改进和修复 更新中的其他修复程序。

您可以从下面的链接中详细了解上述新功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft发布了HoloLens 2的主要更新,其中包含几个新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏