微软发布具有Apple Silicon兼容性的新Office for Mac Beta

对于许多人来说,应用程序兼容性是头等大事,因为苹果公司已经开始从使用第一批支持M1的Mac在笔记本电脑和台式机中使用英特尔过渡。微软今天宣布将在今天发布其Mac Office 2019 Beta的新通用版本,其中包括对Apple Silicon的支持。

microsoft-office

从11月17日开始,Apple Silicon Macs便会迎来第一批客户,其中包括新款MacBook Air,13英寸MacBook Pro和Mac mini。虽然基于M1的Mac将能够运行为Intel Mac编写的x86代码,但该过程将涉及软件Rosetta将其转换为辅助代码(与M1兼容)。

尽管苹果表示在某些情况下x86应用程序通过Rosetta可以在Apple Silicon上运行的性能优于在本机上运行的Mac,但情况并非总是如此,许多用户会想知道是否对Apple Silicon提供了官方支持,尤其是在出现这种情况时关键应用程序。

微软苹果产品首席软件工程师埃里克·施维伯特(Erik Schwiebert)今天在推特上分享了Mac Office 2019 Beta的通用版本将于今天晚些时候在苹果芯片支持下到来。目前,尚没有安排公开发布的日期。

 

如果您有兴趣加入Mac Office 2019 Beta频道,可以在此处了解更多信息。最近,我们看到经过重新设计的Outlook首次亮相,可用于macOS Big Sur。同时,macOS 11 Big Sur将于明天(11月12日)发布,就在第一批Apple Silicon Macs面世之前。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布具有Apple Silicon兼容性的新Office for Mac Beta

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏