Google Chrome浏览器(Android版)正在获得“稍后下载”功能以安排下载时间

Google正在努力为Android版Chrome添加“稍后下载”功能。这意味着,当该功能可用时,您不再需要依赖下载管理器应用来安排在Chrome浏览器中的特定日期和时间进行文件下载,而当您在Chrome浏览器中开始下载时,Chrome提供了一个选项。下载对话框。

Chrome-WiFi-pick-date-time-options-download-dialog-1024x497-1

Android上的Chrome很少提供管理下载的选项。当您在菜单上选择下载选项时,它将显示已完成的下载和正在进行的下载。

Chrome浏览器不提供按日期,大小和名称对下载进行排序的选项。您需要使用下载管理器应用程序,例如免费下载管理器,它还为新下载提供了计划选项。

Chrome当前允许我们确定何时何地保存下载内容,并提供了通过WiFi下载文章的设置。

现在,启用标志后,Chrome 86 Canary 可以让您安排下载时间。Google 目前正在使用该功能,而我们只能一次使用该功能。

Chrome下载页面可能很快会显示“计划以后”标签以及“我的文件”和“浏览脱机”选项。

在Android的Chrome中启用“稍后下载”功能

1.启动Chrome浏览器

2.访问chrome:// flags页面

3.搜索“以后启用下载”,从下拉列表中选择“启用”,然后重新启动浏览器。

Enable-Download-later-flag

完成上述步骤后,如果您尝试下载任何文件,而不是显示“ Details”消息的“ Downloading file”,将通过Wi-Fi和“ Pick date and时间”作为选项。

当选择“选择日期和时间”选项并选择“下载”时,可以在下一步中选择日期和时间。

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome浏览器(Android版)正在获得“稍后下载”功能以安排下载时间

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏