立即开会按钮现在向更多Windows 10用户推广

微软发布了KB4580364这个可选更新,该更新将Windows 10中的“立即开会”按钮带到了Windows 10上。

立即开会功能通过创建可发送给您要呼叫的人的链接,使您无需拥有Skype帐户即可开始Skype视频会议。如果其他人未安装Skype,他们仍然可以通过浏览器访问该服务。

Windows-10-Meet-Now

创建该功能是为了响应大流行带来的对视频会议日益增长的需求,并且当然可以与Zoom之类的产品竞争。

WindowsUnited报道说,该功能现在正在向Windows 10用户广泛推广(大概是在本周二的Patch之后),我希望Windows 10用户很快将拥有一个方便的内置视频通话系统。

未经允许不得转载:励志言 » 立即开会按钮现在向更多Windows 10用户推广

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏