微软在Tips应用中删除Windows 10未发布UI的模型

Windows-10-rounded-UI-1-696x365-1

Windows 10的桌面界面针对大规模的UI升级进行了设置,该升级将开始通过Windows 10 21H2向消费者交付,也称为Cobalt更新。新的用户界面在内部被称为“ Valley UI”,由于WinUI设计的实现,它将带有圆角。

目前的计划是发布Windows 10 21H1功能更新作为另一个启用包,我们将在下半年获得Windows 10版本21H2并进行UI改进。

由于某些神秘的原因,上周Windows 10的新UI样机出现在该公司的Tips应用程序中。它在Windows 10的新的圆形用户界面中显示,该界面类似于Microsoft Edge UI和其他Microsoft应用程序,例如Calculator and Alarms应用程序。

整个周末,所有具有新Windows 10布局的屏幕截图都已从Tips应用程序中删除,并替换为当前外观的屏幕截图。此外,微软甚至还拉出了Windows 10任务栏上带有圆角的屏幕截图。

Windows-10-WiFi-rounded

这一举动证实了样机确实是由微软创建的,但该技术巨头尚未准备好讨论未来的计划。

这不是我们第一次看到Windows 10的未来的屏幕截图。操作系统的UI明年看起来不会有根本的不同,但是总体界面将随着圆角和圆角的变化而显着变化。流利的设计感。

Windows-Update-rounded-UI

例如,如您在上面的屏幕截图中所见,“ Windows设置”应用程序将受益于圆角边缘。该应用程序本身的窗口看起来将有所不同,并且Microsoft将在“检查更新”下显示更多信息。

Taskbar-rounded-corners重要的是要理解,这些样机屏幕截图不一定表示Windows 10会像这样。即将对Microsoft Tips应用程序进行的更新中可能会再次显示更多更改。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在Tips应用中删除Windows 10未发布UI的模型

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏