Gmail怎么撤销已发送的邮件,Google Gmail撤销发送

Google旗下的Gmail现在可以撤销已发送的邮件,但是它只能在5,10,20,30秒内发送出去的才可以撤销。是不是觉得觉得时候时有一点少?这个设置也是正确的发出去太久了对方都收到本地电脑上了,撤不撤回都没有实际意义了。

在30秒内撤回在服务器上可以实现的。不过我们在工作经常遇到的就是点击了发送按钮才知道邮箱内容有问题,那个悔呀!在三十秒内撤回还是比较有用的。

方法:

进入Gmail后然后再点击右边的齿轮图标,然后在常规下面找到【撤销发送】勾选择启用撤销发送,然后把下面的发送取消时间设置5,10,20,30秒这四个档位。依自己的需要去设置。GMAIL

 

未经允许不得转载:励志言 » Gmail怎么撤销已发送的邮件,Google Gmail撤销发送

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏