Google Adsense从 7 月 1 日开始,您可以在《加州消费者隐私法案》(CCPA) 设置中选择 Google 及其广告合作伙伴,以此确定谁可以帮助您通过出价请求创收。

Google Adsense从 7 月 1 日开始,您可以在《加州消费者隐私法案》(CCPA) 设置中选择 Google 及其广告合作伙伴,以此确定谁可以帮助您通过出价请求创收。

这个点还是不点?

采取措施?

还是关了算了?

加利福尼亚州消费者隐私法案

《加利福尼亚消费者隐私法案》将对您产生哪些影响

《加州消费者隐私法案》(CCPA) 是一部有关数据隐私的法律,可能会要求您向加利福尼亚州居民提供便于他们拒绝出售个人信息的选项。

详细了解《加州消费者隐私法案》。

受限的数据处理

对于 Google 确定位于加利福尼亚州的用户,您可从两个选项中进行选择。如果您想继续展示个性化广告,请在下方告诉我们您希望借助哪些合作伙伴通过广告创收。默认情况下,数据处理不会受到限制,个性化广告会继续展示。

不限制数据处理
Google 会继续向加利福尼亚州符合条件的用户展示个性化广告。个性化广告是根据用户过去的行为(例如以前的网站/应用访问记录)或用户到过的地方所展示的广告。
限制数据处理
Google 会限制对某些唯一标识符和其他数据的使用。对于加利福尼亚州符合条件的用户,Google 只会展示来自 Google 需求来源的非个性化广告。非个性化广告是根据情境信息(例如您的网站/应用中的内容)投放的广告。

选择广告合作伙伴

对于 Google 确定位于美国加利福尼亚州的用户,选择哪些广告合作伙伴可以帮助您通过广告请求创收。广告合作伙伴包括 Authorized Buyers 和 Google 需求。如果您选择广告合作伙伴,系统就会将广告请求发送给他们,然后他们可以竞争广告资源。

使用所有活跃的广告合作伙伴
对于 Google 确定位于加利福尼亚州的用户,所有活跃的广告合作伙伴都能够收到针对这些用户的出价请求。新的广告合作伙伴会自动添加到名单中,他们能够收到针对这些用户的请求。我们会在添加新的广告合作伙伴时通知您。
查看活跃的广告合作伙伴
自行选择合作伙伴名单
对于 Google 确定位于加利福尼亚州的用户,只有选定的广告合作伙伴才能够收到针对这些用户的出价请求。新的广告合作伙伴不会自动添加到您的合作伙伴名单中,而需要手动添加,但是当新的广告合作伙伴加入平台时,您会收到通知。
自行选择广告合作伙伴

通过广告请求管理受限的数据处理

如果您不限制整个帐号的数据处理,您可以限制广告请求级别的数据处理。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google Adsense从 7 月 1 日开始,您可以在《加州消费者隐私法案》(CCPA) 设置中选择 Google 及其广告合作伙伴,以此确定谁可以帮助您通过出价请求创收。

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏