Google AdSense重新申请电汇退款,如何重新签发付款

申请重新签发付款

申请地址:https://support.google.com/adsense/contact/request_reissue_received

通过电子转帐接收付款

电子转帐可以直接将 AdSense 收入以您的本地货币存入您的银行账户。电子转帐具有快捷、安全、环保等特点。如果您所在的地区支持电子转帐,建议您将其添加为付款方式。

要注册电子转帐付款,您需要提供您银行账户的详细信息,并通过小额测试存款验证您的账户。观看此视频以了解整个过程。

输入用于电子转帐付款的银行账户的详细信息

  1. 登录到您的 AdSense 帐号。
  2. 在左侧导航面板中,点击付款
  3. 点击添加付款方式
  4. 在“添加付款方式”部分,输入您的银行帐户信息。如果不确定该输入什么信息,请与您的银行联系。
  5. 点击保存
如果输入了错误的银行账户信息,您可以点击移除并删除错误信息。删除错误信息后,您可以重新输入自己的银行账户信息。

请注意,如果您在当月 20 日之后将电子转帐设置为付款方式,我们无法保证您上月的收入会以电子转帐方式支付。例如,要想确保 3 月份的收入以电子转帐方式支付,请务必在 4 月 20 日之前完成上述操作。

未经允许不得转载:励志言 » Google AdSense重新申请电汇退款,如何重新签发付款

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏