2020 年西联汇款全新收款教程,YouTuber 如何提取 Adsense 广告收益

有网友分享说在上海市长宁区光大银行长宁支行,可以办西联汇款收款,他准备了这些资料:

1.Google Adsense 在线服务条款

2.Google Adsense 付款收据(里面包含 10 位数的西联汇款监控号)

3.Google Adsense 每个月的收入明细

4.YouTube 的三张截图:1)YouTube 域名 2)YouTube Studio 后台收入 3)YouTube Studio 概览

5.身份证以及储蓄卡


去到那里就可以办理收款,以前可以在邮政,中国银行,浦发银行,光大银行手机APP上直接就收款。现在收不成了。理由是:不接受公对私的汇款。我们个人也没有办法只有多尝试。

我之前也折腾了几家银行都不行。


现在改成电汇上上个月也收了一笔,他们需要提供提供合同,可我没有于是我就打印《Google Adsense 在线服务条款》给他们,怕他们看不懂,我还在线翻译了一份。打印中英文两个版的给他们。他们没两天就下账了。


现在对外汇管制的比较严,比如那位网友说的上海市长宁区光大银行长宁支行可以收款,同样是光大银行搞不好另的支行又不能收。我之前在广州的光大银行问过。他们直接说不接受公对私。所在大伙得动起来。多问问。

未经允许不得转载:励志言 » 2020 年西联汇款全新收款教程,YouTuber 如何提取 Adsense 广告收益

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏