谷歌通过谷歌商店泄露了谷歌Pixel 4a图片,Pixel 4a 短暂现身官网

Google Pixel 4a已被广泛泄漏,并且不是第一次通过在Google Store上展示Google Pixel 4a的图片来参与泄漏。

pixel_4a_google_store

Google Pixel 4a将由Qualcomm Snapdragon 730处理器提供动力,预计仅在一个128GB的存储选项中可用。有传言称该智能手机将配备Adreno 618 GPU,6GB RAM,并可能具有5.81英寸的2,340 x 1,080显示屏和60Hz刷新率。有传言称,4a电池将配备3,080mAh电池,可进行18w快速充电,无Qi无线充电,并支持双SIM卡。它的基准测试分数最近被泄露,表明在几乎所有用例中4a都比Pixel 3a快。令人惊讶的是,基准分数接近于Pixel 3 XL的分数。

1593590080-35f30c20b832f50c6fd8a492b55f0b0b

谈到相机,它将配备具有OIS和EIS的12.2MP背面传感器,以及配备8MP传感器的正面相机,这将与我们在Pixel 3a中发现的相似。一位古巴YouTuber最近接触了Pixel 4a,使我们对即将面世的Pixel智能手机的相机性能有深入的了解。

带有128GB存储空间的Google Pixel 4a将在市场上以349美元的价格提供-似乎比4a的价格低得令人难以置信。价格也低于去年的Pixel 3a,后者的价格为399美元,仅提供64GB的存储空间。

Google Pixel 4a预计将很快发布。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌通过谷歌商店泄露了谷歌Pixel 4a图片,Pixel 4a 短暂现身官网

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏