Google Play Pass订阅功能上线,谷歌应用商店会员现已在9个新市场中提供

通过Google Play Pass订阅,您可以访问数百种应用和游戏,而无需进行广告和应用内购买。Google今天宣布,他们将为Play Pass引入新的订阅选项。除了现有的每月定价外,从本周开始,Play Pass在美国的价格为每年29.99美元。如果您是现有的Play Pass订阅者,则可以升级到新的年度订阅。

谷歌今天还宣布,本周将在澳大利亚,加拿大,法国,德国,爱尔兰,意大利,新西兰,西班牙和英国的Android设备上使用Play Pass。

Google-Play-Pass-Subscription

Google今年将为Play Pass订户添加一些新内容。

一系列新游戏将于今年推出时在Play Pass上首映。您可以从Playdigious的新发行的The Almost Gone开始,并寻找令人兴奋的内容,例如The Gardens Between和Kingdom Rush,以及全新发行的产品,例如Rogue的Bright Paw和The Label的Line Weight,将于今年晚些时候问世。

未经允许不得转载:励志言 » Google Play Pass订阅功能上线,谷歌应用商店会员现已在9个新市场中提供

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏