Chrome为NoteBook / MacBook加入省电功能

虽然Chrome的占有率相当高,不过在macOS平台下,Chrome最大的缺点就是对电力的消耗比Safari大。Chrome86新版本将在背景网页处理方面有所改变,例如令Javascript Timer唤醒网站只限1分钟1次,将一些不在浏览的页面背后程序中止。

Pause取消静音装载:9.17%剩余时间 – 10:07全屏

58022c8f802f4934a38d4294cd03442f

早前Chrome试用过的能量套用在开启了36个或更多的Tabs,发现电池可用时间延长了,对于开启可以Tabs的用户效果更加明显。

Chrome工程总监Max Christoff表示,他认为Chrome改进效能是一个过程,而不是一个终点。他们仍会不断投资改善其速度,效能和电池可用时间上。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome为NoteBook / MacBook加入省电功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏