Chrome 86现在支持Windows.Gaming.Input API

微软试图获得Windows.Gaming.Input API,它将为Chromium支持的Xbox控制器等游戏控制器提供更好的支持。

随着越来越多的游戏通过浏览器流在线上移动,Microsoft感到越来越需要支持浏览器中的专用控制器。

现在,该功能已添加到Chrome 86中,当前位于Enable.Windows.Gaming.Input标志的后面。

Chrome浏览器已经具有Gamepad JavaScript API,但是Microsoft感觉增加了对Windows.Gaming.Input API的完全支持,作为备用后端将允许对控制器上的专用硬件(例如Xbox One游戏手柄上的隆隆声触发器,和Elite控制器上的拨片。

他们还注意到,WCOS设备不支持诸如Raw Input之类的低级API,而Windows.Gaming.Input API则可以在Windows桌面(win32应用程序)和Windows 10X上运行。

要在最新的Chrome Canary或Dev版本中启用该功能,请转到:Chrome://flags and search for Enable.Windows.Gaming.Input.

未经允许不得转载:励志言 » Chrome 86现在支持Windows.Gaming.Input API

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏