Google正在欧洲和美国之间建立一条新的私人海底电缆

谷歌 今天宣布了一项计划建造一条新的海底电缆的计划,该电缆的着陆点位于美国纽约,英国布德和欧洲西班牙毕尔巴鄂。这条新电缆以计算机科学家Grace Hopper的名字命名,将与Google的其他各种私人海底电缆一起使用,例如美国和南美之间的居里,美国和法国之间的杜南以及欧洲和非洲之间的Equiano。

这条新电缆计划于2022年上线,由SubCom制造,而Google也与SubCom签订了其Dunant和Curie电缆的合同。

pasted-image-0-1

Google计划在马德里启动一个新的Google Cloud地区在不久的将来,因此它也在寻找如何最好地将该地区连接到其全球网络的不足为奇。这条新电缆标志着Google的第一条通往西班牙的电缆,以及它的第一条通往英国的海底电缆

该电缆将具有16条光纤对,这是一个相当标准的数字,但是正如Google小组强调的那样,它将是第一个使用该公司与SubCom合作开发的新交换架构的电缆。该新系统旨在提供更高的可靠性,并使该公司能够更好地在中断情况下转移流量。

格蕾丝·霍珀 将是Google的第四家独资有线电视。除了这些专用电缆之外,该公司还是许多联合组织的联合体的成员,这些联合体在全球共同运营电缆。总计,谷歌现在已经宣布投资15条海底电缆,尽管据报道,它也是即将通过以色列在印度和意大利之间铺设的蓝拉曼电缆的一部分。不过,该公司尚未确认其参与该项目。

未经允许不得转载:励志言 » Google正在欧洲和美国之间建立一条新的私人海底电缆

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏