热门的Chrome屏幕截图扩展程序正在将广告注入Google搜索结果中

拥有超过一百万用户安装量的Google Chrome扩展程序“ Screenshot&Screen Capture Elite”正在将广告注入Google搜索结果页。注意到此行为的用户在扩展页上发表了评论,表示尽管在Chrome浏览器中安装了广告拦截程序扩展UBlock Origin,但他们仍在搜索结果中看到广告。

如果您已经安装了广告拦截扩展程序,但仍在Chrome的Google搜索结果页上注意到广告,则可能与您安装的扩展程序有关。具体来说,Screenshot&Screen Capture Elite正在执行此操作,由用户在Chrome网上应用店的扩展程序页面上报告。

ScreenShot-Screen-Capture-Elite

通过扩展程序,您可以捕获当前页面的屏幕截图,并可以将图像裁剪并保存到设备或将其上传到网络。

上载的屏幕截图提供了一个共享的URL,其中包含IP地址67.205.139.234。

未经允许不得转载:励志言 » 热门的Chrome屏幕截图扩展程序正在将广告注入Google搜索结果中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏