Google Chrome for Desktop现在可让您在Canary中编辑密码

现在,您可以使用“密码设置”页面中提供的新“编辑密码”选项来修改Chrome浏览器中保存的密码。该功能当前在Windows,Mac,Linux和Chrome操作系统的Chrome Canary中的标志后面可用,并且在启用后可以使用。

Edit-Password-option-in-Chrome-Passwords-Settings

Google Chrome密码管理器会记住您在网站上输入的用户名和密码,并在下次访问时自动填写。谷歌最近宣布将为帐户带来 “触碰填充”功能。

您可以通过访问chrome://settings/passwords查看和管理保存到Chrome浏览器的密码。

Firefox密码管理器(又名Firefox Lockwise)已经允许在Windows,Mac和Linux平台上更改网站的密码,但是Chrome密码管理器缺少修改或更新密码的选项,Google已将其添加到Canary版本中。

开始

1.启动Chrome浏览器

2.访问 chrome://flags page

3.搜索“在设置中编辑密码

Edit-Passwords-in-Settings-flag-1

4.从下拉列表中选择“启用”,然后重新启动浏览器。

5.单击Chrome菜单>设置>自动填充>密码,或访问Chrome://settings/passwords

6.在“保存的密码”下,单击更多操作以注意新的可用的“编辑密码”选项代替“详细信息”,然后选择“密码”。

要更新或编辑密码,您可能需要首先查看密码,为此,单击眼睛图标并输入Windows密码。身份验证成功后,您可以修改密码并将其保存到Chrome浏览器。

Editable-Password-field

Chrome的“编辑密码”对话框提醒用户,请确保您保存的密码应与相应网站的密码匹配。

ICYDK(Android版Chrome)已经在标志后面提供了此功能,可让您轻松地编辑密码。您应该启用“ Android版密码”标志。

Chrome-Edit-Password-Android

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome for Desktop现在可让您在Canary中编辑密码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏