YouTube针对 AdSense 报告中报告数据进行的变更

不包含 YouTube 或 AdMob 的报告数据

我们还从 AdSense 报告中移除了所有的 YouTube 和 AdMob 数据。这意味着,您无法再在 AdSense 中查看 YouTube 或 AdMob 数据。

注意:您的最终收入信息仍会显示在 AdSense 的付款部分。
  • 如果您是 YouTube 发布商,可以使用 YouTube 数据分析来监控频道、视频和已声明所有权的内容的效果。详细了解 YouTube 数据分析。
  • 如果您是 AdMob 发布商,请访问 AdMob 帐号的报告页面。详细了解 AdMob 报告。

要保存 YouTube 和 AdMob 报告数据的副本,可以按照以下说明从 AdSense 下载旧数据。

从 AdSense 下载旧数据

要下载包含 YouTube 和 AdMob 数据的完整报告历史记录,请按以下步骤操作:

  1. 登录您的 AdSense 帐号。
  2. 点击报告
  3. 确保您已选择启用新版报告页面。
  4. 找到要下载的报告。
  5. 另存为旁边,依次点击 oLoRPrHJd7m46sWijX6zBWnEnfslP62AxJSwt5Nj0bNbpaYHz2pyscExleiofsH2kQw18-h18SaY5lqCwN7kppnS546l9ys-E2sZftTTIHjBrdV-WsGPIhGjaxcEXjfgdIfW_UNG7Sw0w13-h18 下载旧版数据。系统会以 CSV 文件格式下载您的数据。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube针对 AdSense 报告中报告数据进行的变更

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏