三年都没有升级了,Apple Watch专用的Google Maps地图更新

谷歌在八月宣布推出了一个新的谷歌地图应用程序,该应用程序是为Apple Watch设计的,当时,谷歌表示它将在“未来几周内”推出。

googlemapsapplewatch
RedApple Watch‌应用已根据Reddit用户的报告上线,这些用户下载了最新的iPhone更新并能够在‌Apple Watch‌上安装Google Maps应用。

适用于‌Apple Watch‌的Google Maps应用反映了‌iPhone‌上已经输入的方向,并且没有选择直接在‌Apple Watch‌上获取方向的选项。它依赖于该应用程序的iOS版本,但提供对保存的目的地(如工作和家庭)的访问权限。

该应用程序提供了转弯路线以及ETA,因此您知道何时可以到达目的地。提供多种旅行模式,包括汽车,公共交通,自行车或步行导航,并且可以设置Google Maps复杂功能。

可以从App Store免费下载Google Maps 。

未经允许不得转载:励志言 » 三年都没有升级了,Apple Watch专用的Google Maps地图更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏