Apple One订阅计划将支持具有多个Apple ID的用户

苹果宣布了其Apple One服务捆绑之后,一些使用较旧Apple ID的用户就不确定Apple One是否可以与多个Apple ID一起使用。

apple-one-prices

一些用户有两个Apple ID,通常分为一个用于iCloud服务和一个用于购买和订阅。这是因为iTunes Store帐户和Apple的各种云服务帐户最初是分开的。随着这些帐户最终升级为现代Apple ID,它使许多用户拥有两个不同的Apple ID。尽管Apple允许用户通过各种变通办法使用其设备上的两个帐户,但该问题从未得到完全解决,并且Apple不允许用户合并多个帐户。

MacRumors的读者Richard宣布了这项新服务后,提出了一个Apple One和多个Apple ID的潜在问题:

在宣布新的Apple One订阅后,我实际上有一个问题。我和许多年龄较大的Apple用户一样,有两个Apple ID-一个用于我的所有“ iCloud”服务,另一个用于我的所有购买,Apple Music订阅等。

我们都知道Apple未能允许任何类型的合并,但仍继续支持两个Apple ID。我对他们的问题是,Apple One将如何改变?因为订阅服务提供了‌iCloud‌存储的订阅和我的其他订阅,它们跨越两个Apple ID …

由于Apple One包括对诸如“ Apple Music”之类的服务的订阅,某些用户将已注册到其最初的iTunes Store帐户的Apple ID,以及对“ iCloud”存储的订阅,其中一些用户将已注册至最初的“ Apple ID”对于苹果云服务,目前尚不清楚苹果是否将支持Apple One的多个Apple ID。

埃斯皮诺萨(Espinosa)是苹果公司的第八名员工,并率先开发了苹果公司的家庭共享功能,该功能可处理一个家庭中的多个Apple ID。他确认Apple One将管理具有多个Apple ID的用户。目前尚不清楚这是否涉及任何新的帐户合并,但这一消息将使许多担心被排除在Apple One之外的用户感到安心。

未经允许不得转载:励志言 » Apple One订阅计划将支持具有多个Apple ID的用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏