YouTube悬浮影片画中画(子母画面)功能现仅供付费用户使用

iOS 14 当中的一项重点功能就是「子母画面」,最初在iOS 14 Beta 时,我发现可以使用子母画面来观看YouTube 影像,当时可是开心至极,因为这意味着可以在背景播放YouTube 的音乐。然而随着iOS 14 的正式推出,YouTube 也逐步封锁了子母画面的支援,目前仅提供给YouTube Premium 用户使用。

PiP

在iOS 14 甫推出后,YouTube 随即封锁了在Safari 上观看时使用子母画面的功能,不过当时根据本站读者回报,仍可以透过切换成电脑版网站来回避YouTube 的封锁。但YouTube 也不是省油的灯,目前除非你是YouTube Premium 的订阅用户,否则的话就算你切换成电脑版网页,也无法透过子母画面来观看YouTube 影片。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube悬浮影片画中画(子母画面)功能现仅供付费用户使用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏