Google Chrome现在允许为每个窗口分配粘性名称

Google正在开发一项功能,该功能允许用户为每个Chrome浏览器窗口分配一个名称,以便他们可以轻松地从任务栏/ alt + Tab UI区分哪个窗口,并且在打开多个窗口时切换到特定窗口,而无需考虑焦点。Chromium小组将该功能称为“窗口命名UI”,目前可以在Canary版本中进行测试。

Chrome-windows-named-taskbar-icon-view

您可以在Chrome中打开多个窗口,但导航到它们可能很困难。为了解决这个问题,Google可能会引入Windows命名功能。

在Chrome中启用窗口命名功能

开始,

  1. 启动最新的Chrome Canary
  2. 搜索“窗口命名” 
    Window-Naming-flag-Chrome
    窗口命名标记Chrome
  3. 单击下拉箭头,然后选择“启用”
  4. 重新启动浏览器。

右键点击Chrome框架,然后选择“名称窗口”

Name-window-option
名称窗口选项

在“设置窗口名称”对话框中,键入一个唯一的名称,然后单击“确定”。

Set-Window-name-dialog

同样,打开另一个新窗口,并为其指定其他名称。

例如,如果您为这些Windows赋予了个人和工作标题,则当您用鼠标悬停在任务栏上的Chrome图标或使用alt + Tab组合在应用程序之间切换时,这两个窗口及其名称都将可见。在Windows操作系统上。

Chrome-windows-after-giving-names-in-Alt-Tab-UI-1024x502-1

我们发现的错误表明,Chrome正在测试Mac的窗口命名,但是该标志现在可用于Linux,Chrome OS,Android以及在Windows上也可以使用。

Chromium员工指出:“在支持Windows中为Dock和窗口菜单命名Windows”错误时,“能够为每个窗口分配一个粘性名称非常好,因此菜单和Dock中的标题是可识别的,并且不会更改取决于哪个标签具有焦点”。

您对这项新功能有何看法?你有没有发现这个用?在下面的评论中让我们知道。

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome现在允许为每个窗口分配粘性名称

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏