YouTube应用程序显示在Microsoft Store,YouTube要出客户端版了!

img_url_201877_160159814146143
拒绝为Windows Phone创建应用程序后,Google可能最终将基于Microsoft的UWP原理开发适用于Windows 10的新媒体应用程序。
虽然Google从未对将其大多数应用程序带入Microsoft Store(也称为Windows Store)感兴趣,但Microsoft Store的私人列表显示Windows 10的YouTube应用程序正在准备中。
这个新的YouTube应用程序似乎已经投入使用了几个月,这将是本机YouTube客户端首次将其引入Microsoft Store。
许多在Windows中观看YouTube的人当前正在使用网络浏览器或第三方应用程序,并且用户体验通常很好,但是UWP和Store版本可以解锁多项新功能。
img_url_201877_160159814136739
上面的屏幕截图中的应用程序不是渐进式Web应用程序,但它可能会在台式机和Xbox上提供类似Web的体验。
img_url_201877_160159814136227
适用于64位和32位系统的YouTube UWP应用。图片提供:Twitter
通过将YouTube引入Microsoft Store,Google可以显着改善Windows 10上的YouTube体验。例如,UWP应用程序最终将允许用户轻松地以高动态范围(HDR)流式传输服务,此功能可提供更好的对比度。和支持硬件上的颜色。
同样,UWP应用还可以访问各种API,以与Windows 10功能无缝集成,例如动作中心,跳转列表,共享UI等。
意外地拥抱Windows 10的普遍性问题也可能意味着Google很可能也希望将其其他应用程序也带入Microsoft Store。
微软和Google合作开发了Android驱动的Surface Duo之后,此举便已预装所有Google应用。
不幸的是,目前尚不清楚Google何时以及是否将为所有Windows 10用户发布该应用程序。目前,该应用程序似乎只能部分在台式机上运行,​​并且在侧面加载时无法在Windows 10移动版上运行。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube应用程序显示在Microsoft Store,YouTube要出客户端版了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏