Chrome for Windows现在可让您在标签之间滚动

能够管理标签总是至关重要的,特别是对于那些定期处理大量标签的用户而言。多年来,公司提供了多种有效管理选项卡的方法。几个月前,Google添加了一项称为“标签组”的新功能,该功能使用户可以组织,标记甚至用颜色标记标签,以便于访问。除此之外,该公司一年多来一直在致力于解决选项卡超载地狱的另一种解决方案,最后,我们现在可以看到该功能的实际应用。
为了让用户有效地管理标签,Google大约半年前在Chrome中添加了一项名为“可滚动标签”的新功能,但该功能从明天开始使用。“可滚动的选项卡条”是一项功能,可让您滚动选项卡,从而使您更容易快速找到选项卡。在此之前,Chrome在打开多个标签时会缩小标签大小,以至于您只能在标签中看到网站图标。更糟糕的是,在打开更多标签后,这些网站图标将从这些标签中消失。

c87d5afd38592a93f63064a62551f54c7fd7d0452c7fe92b26740f73c95fc979

正如您在上面的GIF图像中看到的那样,一旦您经常使用多个标签,它不会缩小标签的大小,相反,它的作用是让您使用鼠标滚轮滚动浏览它们。您还可以通过单击按钮来滚动选项卡,如下图所示。

z32rogh29gr51

现在,在Windows的Chrome Canary版本88.0.4284.0中,名为“ Scrollable TabStrip”的标记后面提供了“ Scrollable TabStrip”功能。

未经允许不得转载:励志言 » Chrome for Windows现在可让您在标签之间滚动

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏