Windows 10现在正在用全屏Microsoft Edge广告来吸引用户

Microsoft-Edge-advert-in-Windows-10-696x365-1

在生产版本中,Microsoft正在A / B测试一项新的“功能”,该功能旨在通过OOBE屏幕中的全屏无窗口Microsoft Edge建议来吸引用户。

当用户设置电脑,应用更新后登录系统或在“设置”中单击新的广告横幅时,将显示该nag。

通过Windows 10 2020年10月更新,Microsoft最终放弃了与Windows 10一起在2015年发布的旧版Edge浏览器。MicrosoftEdge已更新为可促进Google Chrome浏览器使用的相同代码,并且Microsoft再次在其内部推举基于Chromium的Edge的推荐标语操作系统

Microsoft试图说服正在访问Windows设置的竞争对手浏览器的用户尝试Chromium Edge的好处。在“设置”应用中,似乎有一个新的横幅广告正在向非内部人员推出。

Windows-Settings-ad

如您在上面的屏幕截图中所见,广告显示在“设置”应用程序窗口的顶部,就在设置选项上方。标语指出您可以“从Windows中获得更多”,并令人惊讶地启动OOBE(开箱即用的体验)屏幕。

我们看到的广告/建议指出:“通过一些快速选择,您将可以享受完整的Microsoft体验”。“ Let’s go”按钮将打开全屏的无窗口OOBE屏幕。

在OOBE屏幕上,有一个名为“使用推荐的浏览器设置”的新页面,建议用户还原Microsoft Edge并将浏览器固定在桌面和任务栏上。

Microsoft-Edge-recommended-browser

单击“使用Microsoft推荐的浏览器设置”,会将Edge设置为默认浏览器,并将其固定在任务栏/桌面上。

仅当我们的设备设置为使用Google Chrome和Firefox作为默认的网络浏览器时,此广告才出现。

用户可以通过单击第二个选项“不更新浏览器设置”轻松关闭广告。如果您尝试跳过设置,则以后会再次出现该弹出窗口。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10现在正在用全屏Microsoft Edge广告来吸引用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏