Google拒绝在“ Chrome新标签页”上测试其广告

昨天报道说发现了一个名为“ NTP Shopping Task Module ”的新标记之后,Google正在为“新标签”页面开发一个新模块,其中将填充购物广告,该标记 “在新标签上显示新的购物模块”。页面“。

continue-search-for-office-chairs-ad-Chrome-NTP-1

谷歌否认他们打算在NTP上放置广告,称这些是与购物相关的简单免费搜索项目。

发言人说:“我们想澄清的是,这个实验是在显示免费的产品列表,而不是广告。” “我们会定期测试此类新功能,以帮助用户完成购物等任务。”

未经允许不得转载:励志言 » Google拒绝在“ Chrome新标签页”上测试其广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏