适用于iOS的Microsoft Authenticator Beta应用程序添加了密码管理器

iOS上的微软认证者测试版增加了一个密码管理功能,报告Microsofters。
应用程序将能够充当iOS上的密码自动填充管理器,还将与Edge同步密码。这意味着您的密码现在可以在所有设备,iPhone,Windows 10以及Android设备上同步。

如果您希望密码不受Apple的控制,则可以使用该功能代替iCloud的钥匙串。

对于普通用户来说,不久之后就会出现Microsoft Authenticator应用程序。您可以在此处从App Store下载该应用 程序。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于iOS的Microsoft Authenticator Beta应用程序添加了密码管理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏