在Google Store上认识5G Pixel手机,谷歌官方网站开始售卖

maUccs4Y6-TcU2QuQE7tz5ZV1zEATfV7W9RJmeoQQJ0clNtnPZo_ZiCiSMF16UaPwB3qf3OoNh9FUEtcTIFLFRsw640
官方网站:https://store.google.com/us/category/phones

您可以从今天开始预订Pixel 4a 5G。它的价格为499美元(如果使用Verizon,则为599美元)。

目前,只能从Google Store预订Pixel 4a 5G。不过,随着我们接近正式发布,这种情况将在未来几周内改变。

Pixel 4a 5G与Pixel 5非常相似,唯一的真正区别是稍大一点(我们的意思是略微一点)更大的显示屏,更小的电池和塑料后盖。它还缺乏无线充电功能,但是对于大多数人来说,这并不是什么大问题。

为什么会有两种Pixel 4a 5G版本?

与Pixel 5不同,Google今年决定采用两种不同的Pixel 4a 5G版本。一种是Sub-6模型,另一种是Verizon的mmWave模型。如果您使用的是Verizon,则需要支付5G税,Pixel 4a 5G UW的价格为100美元(是的,这是一个糟糕的名字)。

这也解释了为什么Pixel 5在美国要比世界其他地区贵100美元。因为它包括mmWave,但价格要高出100美元。而且我们已经看到,与其他手机一样,它们都具有特定的mmWave模型。

为什么选择Google Pixel。

Google的帮助。
像素电话已预加载您喜欢的所有Google应用。
总是很棒的照片。
Pixel可帮助您以任何光线在任何地方拍摄类似工作室的照片。
用声音完成更多工作。
Google助理可以帮助您发送短信,控制应用程序等。4
放心。
Titan™M芯片有助于确保您的数据安全

未经允许不得转载:励志言 » 在Google Store上认识5G Pixel手机,谷歌官方网站开始售卖

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏