Google宣布为Google One 2 TB计划用户提供新的免费科学上网服务

Google-One-VPN

Google今天宣布了一项针对Android设备的新科学上网服务。此VPN服务仅适用于Google One 2 TB计划订阅者。这项新的科学上网服务没有单独的应用程序,而是内置于Google One应用程序中。只需轻按一下,用户就可以加密手机的所有在线流量。

Google-One-2TB-plan

Google还将推出具有科学上网支持的Google One Pro会议。借助Pro Sessions,您可以安排与Google专家进行一对一的在线会话,以了解有关科学上网以及如何保持在线安全的更多信息。

Google One的科学上网服务将在未来几周内通过Android上的Google One应用在美国推出。Google将在未来几个月内扩展到更多国家,以及iOS,Windows和Mac。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布为Google One 2 TB计划用户提供新的免费科学上网服务

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏